Menù - Completi

  • Menu Completi
    buffet dolci
    • Tortino al cioccolato
    • Sformatino di torrone di Tonara
    • Gelato di crema di latte e salsa al gianduia
    • Tiramisu in tazza e Kalua
    • Crema bruciata alla Catalana
    € 10,00

    buffet antipasti
    • Culatello di Zibello 24 mesi
    • Prosciutto di Parma 26 mesi
    • Cous Cous alle verdure
    • Vitello tonnato
    • insalata russa tradizionale
    € 10,00

    menu tradizionale
    • Culatello di Zibello 24 mesi
    • Prosciutto di Arzana
    • Insalata russa di una volta
    • Ravioli di carciofi in salsa di parmigiano
    • Spezzato di agnelletto con i carciofi
    • Trancio di panettone allo zabaione al moscato
    € 39,50

    gran menu di pesce
    • Tartare di Tonno con foglioline di sedano 
    • Salmone marinato all'aneto
    • Sarde ripiene con la ricotta mustia e gli spinaci
    • Strozzapreti con l'Astice
    • Trancio di nasello allo zafferano in crosta 
    • Ratatuille di verdure
    • Flan di latte con il caramello 
    • Lingue di gatto
    € 48,50

    menu di pesce
    • Tris di crudo marinato all’aneto
    • Carpaccio di polpo con il sedano
    • Ravioli di branzino selvaggio con i datterini 
    • Scaloppa di spigola di mare in guazzetto 
    • Panna cotta con i frutti di bosco
    € 45,00

    gran menu di carne
    • Carpaccio di manzo
    • Flan di pecorino 
    • Lasagnette con il ragout 
    • Bocconcini di Agnello in casseruola 
    • Tortino di carciofi
    • Tortino al cioccolato con il Gianduia
    € 35,00

    menu di carne
    • Vitello tonnato
    • Flan di formaggio con i carciofi spinosi
    • Paccheri al ragout di agnelletto 
    • Faraona con i funghi porcini
    • Tiramisu con il caffè Illy
    € 35,00

    menu leggero
    • Vitello tonnato
    • Anellini di ricotta gratinati di Gualtiero Marchesi
    • Brasato di manzo al barolo 
    • Brutti ma buoni alla nocciola
    € 25,00


Menù - alla carta

  • Antipasti
    carpaccio di polipo con i crostini dorati
    € 8,80

    tartellettes di pasta brisee con mousse varie (tonno, salmone, prosciutto)
    € 9,80

    spiedini di gamberi e zucchine
    € 8,80

    quiches con zucchine, prosciutto, formaggio
    € 6,80

    insalata di gamberi con cannellini, gamberi, scaglie di pecorino
    € 10,80

    strudel salato con verdure di stagione e formaggio
    € 6,80

    mini capresi con olive taggiasche
    € 8,80

    mini blinis al salmone con crema di robiola, erba cipollina e salmone
    € 9,80

    tartare miste con salmone, tonno, manzo
    € 9,80

    cozze di S.Antioco con pomodorini camona e basilico
    € 9,90

    flan di pecorino e bottarga di muggine DOP di Cabras
    € 9,90

    polpo fritto croccante con insalatine novelle
    € 15,90

    bottarga di muggine oro di Cabras'
    € 17,90

    Aragosta di Calasetta e salsa del suo corallo all'extravergine
    € 40,00

  • Primi
    anello di cous cous alle verdure con i gamberi

    g.150 per porzione

    € 7,80

    malloreddus al ragu di cernia con pomodori essiccati e zucchine

    g.150 per porzione

    € 7,80

    insalata di orzo con fagiolini calamari del mediterraneo e basilico

    g.150 per porzione

    € 8,80

    lasagne al pesto con pasta artigianale e pesto fresco

    g.150 per porzione

    € 7,80

    lasagne al ragu

    g.150 per porzione

    € 7,80

    lasagne ai formaggi

    g.150 per porzione

    € 7,80

    lasagne zucchine e zafferano con zucchine, zafferano e crescenza

    g.150 per porzione

    € 7,80

    crespelle miste alla ricotta e maggiorana, radicchio e gruyere

    g.150 per porzione

    € 8,80

    gnocchi alla parigina

    g.150 per porzione

    € 8,80

    tortelloni con ricotta e zafferano

    g.150 per porzione

    € 8,80

    tortelloni al radicchio

    g.150 per porzione

    € 8,80

    tortelloni agli spinaci con la ricotta fresca

    g.150 per porzione

    € 8,80

    tortelloni ai funghi con funghi e fonduta

    g.150 per porzione

    € 8,80

    tortelloni ai carciofi

    g.150 per porzione

    € 8,80

    tortelloni al brasato

    g.150 per porzione

    € 8,80

    lasagne alle verdure

    g.150 per porzione

    € 7,80

    mezze maniche con l'astice (minimo due persone)

    g.200 per porzione

    € 16,40

    trofie con le arselle (minimo due persone)

    g.200 per porzione

    € 12,90

    fregolina cagliaritana di pesci di scoglio e arselle

    g.200 per porzione

    € 11,90

    mezze maniche alla bottarga con la bottarga di muggine DOP di Cabras

    g.200 per porzione

    € 12,90

    mezzi paccheri in guazzetto con lo scorfano vacchette e gamberi rossi

    g.200 per porzione

    € 11,90

    maccheroncini alla carbonara di tonno e bottarga di muggine DOP di Cabras

    g.200 per porzione

    € 13,90

    lasagne alle verdure

    g.150 per porzione

    € 7,80

  • Secondi di mare
    involtini di spada fresco del mediterraneo

    8 involtini - g.150 per porzione

    € 6,90

    anelli di calamaro ripieni di crema di patate

    g.150 per porzione

    € 10,80

    involtini di sogliola con i gamberi ai funghi

    g.150 per porzione

    € 11,80

    filetti di orata e branzino al rosmarino

    g.150 per porzione

    € 11,80

    salmone fresco marinato alle erbe

    g.150 per porzione

    € 9,80

    carpaccio affumicato di salmone e spada

    g.150 per porzione

    € 11,80

    insalata julienne con i gamberi e le verdure alla julienne

    g.150 per porzione

    € 11,80

    moscardini affogati al pomodoro fresco e basilico

    g.150 per porzione

    € 11,80

    calamaro alla piastra con la crema di patate

    g.200 per porzione

    € 16,80

    tagliata di tonno di carloforte alla griglia e semi di sesamo

    g.200 per porzione

    € 19,00

    trancia di pescato del giorno con il pomodoro fresco al basilico

    g.200 per porzione

    € 20,00

    fritto di calamaretti in olio di arachidi

    g.200 per porzione

    € 16,00

    scaloppa di nasello con le olive taggiasche

    g.200 per porzione

    € 18,00

    scaloppa di pescespada pomodorini e capperi di selargius

    g.200 per porzione

    € 21,00

    polipo giudeu lesso e patate di quartu all'extravergine

    g.200 per porzione

    € 14,00

    zuppa di pesci di scoglio calamari e crostacei alla cagliaritana

    g.200 per porzione

    € 20,00

  • Secondi di terra
    arrosto di vitello con crema di patate

    g.200 per porzione

    € 9,80

    stinco di maiale o vitello arrosto

    g.150 per porzione

    € 9,80

    magatello di vitello in salsa tonnata

    g.200 per porzione

    € 9,80

    bocconcini di vitello con patate, carciofi, funghi

    g.200 per porzione

    € 9,80

    carpaccio di manzo affumicato con scaglie di grana e rucola

    g.150 per porzione

    € 8,80

    capra brasata al Cannonau invecchiato

    g.200 per porzione

    € 11,80

  • Contorni
    padellata di carciofi e patate
    € 6,90

    crema di patate alle erbe
    € 4,90

    verdure lesse di stagione
    € 4,90

    verdure alla griglia di stagione alle erbe
    € 4,90

  • Dessert
    Soufflé all'arancia e Grand Marnier
    € 5,50

    Perfetto al croccante e salsa di fragole
    € 5,50

    Gelato di panna e cioccolato gianduia fuso
    € 5,50

    Spuma al torrone di Tonara e salsa al cioccolato
    € 5,50

    Gelato di crema e liquore di ciliegie
    € 4,20

    Coppa mista crème
    € 4,20

    Gelato alla frutta con frutta fresca
    € 4,20


Menù - alla carta di Natale e Capodanno

  • Antipasti
    Degustazione di tre antipasti di stagione
    € 17,50

    Flan di pecorino e bottarga di muggine di Cabras
    € 9,00

    Polpo fritto in semola croccante
    € 12,50

    Arance finocchi e gamberi
    € 15,50

    Cous cous di gamberi e verdure
    € 11,00

  • Primi
    Mezzi paccheri di gragnano con il ragù di pesce
    € 9,80

    Culurgiones di patate in salsa di pomodoro
    € 9,80

    Culurgiones bianchi di patate al pecorino
    € 9,80

  • Secondi di mare
    Aragosta di Calasetta nella salsa del suo corallo
    € 35,00

    Orata della pesca locale pomodoro e gamberi
    € 17,50

    Scaloppa di spigola di mare con le olive taggiasche
    € 17,50

    Grande fritto del pescato Marina Piccola
    € 12,60

    Calamaro alla piastra ripieno di crema di patate e pecorino
    € 15,40

    Dentice alla marinara e arselle di Oristano
    € 19,60

  • Secondi di terra
    Costata di manzo

    degli allevamenti di Sardegna

    € 16,00

    Costata di cavallo

    degli allevamenti di Sardegna

    € 16,00