1920x600 delivery


MENU DELLE RICORRENZE

  • Menu Completi
    Menú ANNIVERSARIO

    (minimo 2 persone)

    degustazione di 4 antipasti

    • flan di parmigiano in salsa al crescione
    • seppie e piselli alla Cagliaritana
    • insalata di gamberi finocchi e arance
    • insalata di polpo di nassa e patate al verde

    Pasta all'astice 

    € 28,00

    [nuovo] MENU ARAGOSTA
    • Degustazione di 3 antipasti del mercato
    • Aragosta di Calasetta (450gr) pomodorini e olio EVO
    • 1 dolce a scelta
    € 70,00


I MENU DA COMPORRE

  • COMPONI IL MENU: 2 piatti 29€
    sformato di parmigiano e carciofi di Serramanna
    € 14,50

    brasato di bue al vino rosso invecchiato e Ratatouille di verdure di Primavera
    € 14,50

    entrecote disossata di Angus alla griglia e patate al rosmarino
    € 14,50

    tagliata di manzo italiano, rucola e fagioli cannellini
    € 14,50

    cartoccio di Orata, cicliegini, vongole veraci, cozze e olio EVO al basilico
    € 14,50

    cartoccio di Spigola pomodoro cozze e calamari
    € 14,50

    cartoccio di Orata arselle in verde
    € 14,50

    cartoccio di Spigola gamberi e pomodorini
    € 14,50

    cartoccio di Orata e conchigliacei
    € 14,50

    Fritto di trigliette di scoglio e gamberi della pesca locale
    € 14,50

    Sformato di parmigiano, salsa al crescione e bottarga di muggine
    € 14,50

    Fregola tostata e salsa di pesce di scoglio e cozze
    € 14,50

    Trofie con le arselle
    € 14,50

    Ravioli di patate ogliastrini con le cozze
    € 14,50

    Pasta di Gragnano tonno fresco e pomodorini
    € 14,50

    Code di gamberi argentini in tegame con le patate
    € 14,50

    Seppie alla cagliaritana
    € 14,50

    Zuppa di cozze arselle con i crostini
    € 14,50


I MENU DELLA SETTIMANA

  • Menu Completi
    [nuovo] menú Crostacei

    (minimo due persone)

    • catalana di code di gamberi e pomodorini ciliegini
    • sformato di parmigiano, salsa al crescione e bottarga di muggine
    • mezzi paccheri all'astice e ragú di crostacei
    • tortino al cioccolato dal cuore morbido
    € 35,00

    [nuovo] menù Corsaro

    (minimo due persone)

    degustazione di 3 antipasti:

    • flan di parmigiano in salsa al crescione bottarga di muggine
    • polpo patate e olio EVO 
    • code di gamberi Rosa rughetta e pomodorini 

     

    • scaloppa di spigola con alla marinara al basilico
    € 29,00

    [nuovo] menù di Pesce

    (minimo due persone)

    • zuppa di cozze e arselle con i corstini dorati
    • polpo calamari gamberi e olive taggiasche 
    • cartoccio di orata e pomodorini 
    € 25,00

    [nuovo] menù Marina Piccola

    (minimo due persone)

    • trofie fresche, arselle di Marceddì e bottarga di muggine
    • trancio di orata della pesca locale con le olive taggiasche e le patate 
    • 1/2 bottiglia di Karmis 37,5 cl 
    € 26,00

  • I DOLCI
    tiramisù della casa
    € 7,00

    gelato di panna e gianduia

    dal corsaro dal 1975 

    € 6,00

    semifreddo al croccante di mandorle salsa di fragole
    € 7,00

    soufflé all'arancia e Villacidro Murgia
    € 7,00

    panna cotta alle fragole
    € 5,00

    tortino al cioccolato dal cuore morbido
    € 6,00

    crème caramel
    € 5,00

  • I PIATTI
    trofie con le arselle di Marceddì
    € 12,00

    fregola artigianale polpo calamari e gamberi
    € 12,00

    ravioli del pescato fatti in casa pomodoro e melanzane
    € 12,00

    tagliatelle fatte a mano e gamberi Rossi del golfo di Cagliari
    € 12,00

    menù bambino
    • farfalline al pomodoro 
    • milanese di vitello tradizionale
    € 9,00

    zuppa di cozze pomodoro e crostini dorati
    € 10,00

    fritto di gamberetti freschi e calamaretti con la semola
    € 18,00

    entrecote di manzo Angus e salsa al vino rosso
    € 15,00

    filetto di maiale in salsa al Dragoncello e patate al forno
    € 15,00

    menù bambino - in bianco
    • farfalline in bianco 
    • milanese di vitello tradizionale
    € 9,00

  • I SALUMI
    mortadella Bologna ORO IGP

    200 gr
    e focaccia calda

    € 8,50

    prosciutto di Parma Martelli IGP 24 mesi

    200 gr
    e piadina

    € 10,00

    culatello di Zibello dop

    200 gr
    e focaccia calda

    € 20,00

    salame finocchiona di Toscana

    200 gr
    e crostini di pane integrale

    € 7,00

    salame toscano

    200 gr

    € 7,00

    [nuovo] GRAN TAGLIERE

    di salumi assortiti IGP e focaccia

    € 19,00


I VINI

  • VINI BIANCHI
    Funtanaliras oro

    Vermentino di Galluta DOCG 37,5cl
    Cantina Monti

    € 12,00

    La Cala

    Vermentino di Sardegna 37,5cl

    € 10,00

    Vermentino di Gallura

    DOCG 37,5cl

    € 10,00

    Karmis

    IGT Az. Vin. Contini Tharros 37,5cl

    € 12,00

    Vermentino di Sardegna Blu

    Santa Maria La Palma 37,5cl

    € 10,00

    Pinot Grigio

    IGT C Filari 37,5cl

    € 10,00

    Chardonnay

    IGT VEN C Filari 37,5cl

    € 10,00

    Falanghina

    Mastroberardino 37,5cl

    € 10,00

    Greco di Tufo

    Livia antica 37,5cl

    € 10,00

    Corvo bianco

    Salaparuta 37,5cl

    € 10,00

    Is Argiolas

    Argiolas 75cl

    € 20,00

    Karmis

    Contini 75cl

    € 20,00

    Costamolino

    Argiolas 75cl

    € 14,00

    Canayli

    Vermentino di Gallura Tempio 75cl

    € 18,00

  • VINI ROSSI
    Cagnulari

    DOC Santa Maria la Palma Alghero 37,5cl

    € 12,00

    Cannonau

    Le Bombarde 37,5cl

    € 10,00

    Dolcetto D’ Alba

    DOC 37,5cl

    € 10,00

    Cabernet Sauvignon

    c.Filari 37,5cl

    € 11,00

    Costera

    Argiolas 75cl

    € 11,00

    Grotta Rossa

    Santadi 75cl

    € 12,00

    Monica 75cl
    € 12,00

    Perdera

    Argiolas 75cl

    € 12,00

    Cannonau 75cl
    € 12,00

    Rocca Rubia

    Santadi 75cl

    € 26,00

    Turriga

    Argiolas 75cl

    € 70,00