Il Cenone di San Silvestro a Marina Piccola!

Per San Silvestro lo Chef propone:
🔸Piccole mozzarelline in carrozza
🔸Mini focaccine con la salsiccia e la mustela di Gonnosfanadiga
🔸Tortino di polipetti con l’aceto balsamico di Modena
🔸Bocconcini di patate e pescespada
🔸Soufflè di pecorino di Fonni e salsa crescione
🔸Terrina di salmone norvegese marinato all’aneto
🔸Ravioloni artigianali di melanzane e ricotta con il ragù di cernia e le       zucchine
🔸Fregula sarda infornata con i carciofi spinosi di Villasor
🔸Dal nostro mare scaloppa di pesce con i calamaretti e i pomodorini       di Pula
🔸Lenticchie di Castelluccio e il cotechino tradizione di Modena
🔸Perfetto al croccante di mandorle e la salsa al gianduia del Corsaro
🔸Prosecco di Valdobbiadene
👉75,00€

Per informazioni:
🔸070 370295
Accesso al porticciolo consentito alle auto dei clienti per accompagnare i propri passeggeri. L’auto dovrà poi essere parcheggiata fuori dal porto.