Per il vostro Ferragosto 2018 nelle formule “Ristorante”, “Asporto” e “Domicilio”, il nostro chef propone:
Menù Marina Piccola (50€ a persona)

  • Insalata di calamari e i fagiolini al basilico
  • Polipo di scoglio con la crema di patate
  • Flan di parmigiano salsa al crescione e bottarga di muggine e trofie con il ragù di tonno fresco
  • Mezzi Paccheri con il ragù di pesce e spigola della pesca locale con i pomodorini
  • La Ricciola al vapore alla marinara
  • Tiramisù della casa
  • 1 bottiglia di Anastasia Brut Cantina di Mogoro o Audaria Doc Nuragus di Cagliari (Serdiana)

Menù mare del Corsaro per due persone (70€ a persona)

  • Ostriche Belon 6 pezzi per persone
  • Insalata tiepida di calamari e polipo
  • Gamberi rossi all’ extravergine di Villacidro
  • Insalata di arance e finocchi e gamberi
  • La Pasta di Gragnano con l’ Aragosta
  • Selezione di dolci del giorno
  • Vini: 1 bottiglia di Branu Cantine Surrau e 1 bottiglia di Anastasia Cantina di Mogoro

Menù “La tradizione” (50€ a persona)

  • Prosciutto di Villagrande taglio al coltello
  • Mustela e Guanciale sui crostini
  • Lo sformato con le zucchine
  • Ravioli di patate ogliastrini in bianco con il pecorino dolce
  • Porchetto Maccelleria Mua
  • Lo spezzato di pecora con il Cannonau invecchiato
  • Tiramisù
  • A scelta 1 Bottiglia di Anastasia Brut di Mogoro o Audarya

Menù di mezza Estate (40€ a persona)

  • Gnocchi di patate con le cozze o ravioli del pescato fatti in casa con le piccole verdure
  • Scaloppa di ricciola del mercato a ischiscionera o con le arselle al basilico
  • Pesce spada fresco con i pomodorini e i capperi di Selargius e le olive taggiasche
  • Il mitico Gianduia 1975 Dal Corsaro